OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 17 vom 21. Dezember 2007 - OW Obergericht (2007)
AbR 2006/07 Nr. 17, S. 97: Art. 193 Abs. 2 und Art. 196 SchKG; Art. 566 Abs. 1 ZGB; Art. 23 ff. OR Kann die Anordnung der konkursamtlichen Liquidation einer ausgeschlagenen Verlassenschaft im Rekursverfahren zufolge Willensmangels bei der